Buttertoast und Vollmehltoast
Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast
Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast
Das klassische Stangenweißbrot in drei Varianten(von links) -das klassische französische Baguette -das neue “Elsässer” -das knusprige Campaillette Probieren Sie alle, um Ihren “Liebling” herauszufinden!
Lecker als Beilage zu Käse und für jeden Brotkorb, aber auch allein ein herzhafter Genuss.
Ein bekömmliches Brot mit herrlich lockerer Krume. Unser Tipp: Machen Sie Ihr Käsefondue das nächste Mal mit diesem Brot. Sie werden staunen!
Der Klassiker! Es ist und bleibt das meißtverkaufteste Brot. Der herzhafe Geschmack ist nicht zuletzt auf den Natursauerteig zurückzuführen, den wir bei allen Broten mit Roggenanteil einsetzten.
Ein klassisches Doppelback mit krosser „Rundumkruste” und hohem Roggenanteil.
Weiches, saftiges Vollkornbrot mit malzigem, leicht süßlichem Geschmack. Super lecker in Verbindung mit Käse.
Der „Energiespender”! Hoher Nährwert, hoher Sättigungsgrad und lange Frischhaltung garantiert.