Butter-Croissant
Eigene Herstellung! Lockeres, zart blättriges Gebäck mit feinstem Buttergeschmack. Wertet jedes Frühstück auf.
….dass wir zwei Brötchensorten mit der überaus mineralstoffhaltigen Sole produzieren?
Die “G´Stüpfelten” und unsere “Salinchen”! Gesund kann auch lecker schmecken!
Eigene Herstellung! Lockeres, zart blättriges Gebäck mit feinstem Buttergeschmack. Wertet jedes Frühstück auf.
Das absolute Highlight: Unsere “G`stüpfelten” – die Brötchen mit dem unaussprechlichen Namen und dem sensationell leckeren Geschmack! Immer knusprig und noch dazu mit Sole gebacken. Einfach genial!
Superleckeres, knackiges, etwas helleres Mehrkornbrötchen mit besonders vielen Sonnenblumenkernen.
100 % Dinkelmehl – Kompaktes Gebäck mit leckerem, malzig herbem Geschmack
Besonders weiche, elastische Krume, softige Kruste, mildes Aroma und super saftig! Ein echtes Highlight unter den Brötchen!
Weiche, leckere Käsekruste mit softiger Krume. Kleine Mahlzeit für Eilige und besonders gern gesehen bei Schülern.
Mit hauchdünnem Kochschinken gefüllt. Herzhafte kleine Zwischenmahlzeit.
Supergesunde Vollkornbrötchen mit vielen Kürbiskernen. Hoher Nährwert! Cholesterinspiegelsenkend durch hochwertiges Fett der Ölsaat.
Der Klassiker unter den Vollmehlbrötchen! Gesunder Weizenvollkornteig mit vielen feinen Körnern, der lange satt hält.
Mohnbrötchen und Sesambrötchen waren vor Jahrzehnten die einzige Variante zum “normalen” Brötchen! Wie schön, dass es heute eine so große Vielfalt gibt.
Weizenvollkornbrötchen mit Haselnüssen, Rosinen und Sonnenblumenkernen. Der absolut leckere Energieriegel!
Mit Natursauerteig! Herzhafter Geschmack, schön ausgebackene Kruste. Das „Mini-Brot”.
Mit leckerer Schokofüllung – auch ohne Belag komplett.